Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 23:10
Алексей Игн Алексей Игн вне форума
Senior Member

Алексей Игн is infamous around these parts

Евгений, ну и я к Вам тоже пишу, чего же боле...
1. По поводу подопечных ЯкЕменко. Вот тут моя подозрительность совпадает с Вашей. Когда началась вся эта катавасия, очень странно, что ни "МолГвар", на "Наши" на это не отреагировали НИКАК!!! У меня две мысли по этому поводу. а) Тупо обо..ались от страха. б) Что они сами могли быть в рядах всего этого безобразия. (что наводит на определённые мысли)
2. Евгений, если бы в аналогичной ситуации у меня было оружие, а на меня попёрло несколько пьяных (а они были пьяны ВСЕ- это подтверждённый факт), я бы тоже его применил. Закон об оружии в существующей редакции позволяет мне это делать. Совершенно отдельная дискуссия по поводу того, нужно ли было вообще разрешать травматическое оружие. Моё мнение (которое, как ни странно совпадает с мнением Кадырова) наше общество не готово, потому как у нас общество эмоционально неуравновешенно (и Вы, Евгений, как врач, наверняка это тоже замечаете). Потому и начинают у нас за травмат хвататься абсолютно в неправомерных ситуациях.
3. Лезгинка, гопак...
Боюсь, что гопак Вы не сможете станцевать только по одной причине- Вы не умеете этого делать. Взгляните на это с другой стороны. Ни один русский не сможет станцевать ни одного русского народного танца только лишь потому, что НЕ ЗНАЮТ что это за танцы и КАК их танцевать. А это уже, друзья мои, вопрос сохранения культурного наследия и традиций. Мы, русские, просто забили на это всё, а народы Кавказа всё это хранят из поколения в поколение. Боюсь, что многие из нас и не помнят, когда последний раз были в церкви...
Я видел как танцуют лезгинку. Очень яркий заводной танец. Иногда даже круче, чем брейкеры на Арбате танцуют. Только почему- то у нас получается: брейк на Арбате можно, а лезгинку нельзя... Почему-то у многих от этого национальное самосознание падает... Мне этого не понять.