Олегу:
Про историю со Свиридовым. Я не обеляю в этой истории дагестанского парня. Я пытаюсь до Вас донести, что у преступников нет национальностей. Просто после того, что произошло, фашиствующие субъекты очень быстро подсуетились, и вбросили во всю эту историю национальный фактор. С тем же истеризмом, что и несколько Вашими постами ранее. "...по всей России кавказцы режут русских...". По-моему так у Вас было. На что мне хочется сказать: Олег, полноте Вам! Вы посмотрите на криминальные сводки и ужаснитесь от цифр, когда в аналогичных бытовухах (как правило в пьяном угаре) РУССКИЕ убивают РУССКИХ. Получается, что русские должны выходить на улицы с лозунгом "Бей русских!"?
По поводу того, что национализм- это не фашизм. Ефрейтор Шикльгрубер и компания тоже начинали, как "безобидные" националисты. Потом они решили, что их нация лучшая в мире, а все остальные- люди второго сорта и их удел Дахау или Бухенвальд. Так вот, позволю Вам напомнить, уважаемый Олег, что вышеназванный ефрейтор плохо кончил на заднем дворе Рейхстага весной 1945 года.
По поводу объективного мнения какого-то Коня Будённого- даже читать не буду, т.к. это "объективное" мнение этого самого Коня.

И Вам, советую, Олег, Вы поменьше чьё-то мнение читайте, пытайтесь сформировать своё, если Вы считаете себя индивидуальностью, а не частью беснующейся толпы...