Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 20:36
Сергей Мэд Сергей Мэд вне форума
Member

Сергей Мэд is infamous around these parts

Наташа, ты прямо мои мысли написала, можно сказать...Меня тоже бесит, когда ДАЖЕ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ так ехидно комментируют мое пребываие в столице. Типа "Променял Ульяновск на Москву, фу!" "Стал москалем! Своих забыл!" Каким москалем? Я не отношу себя к таким людям, которые прожили год в столице и уже себясчитают москвичами. Это глупо конечно же =)И еще бесит когда спрашивают "А сколько платят?" У меня сразу возникает ощущение, что ко мне как будто в трусы лезут! По-моему это элементарно неприлично так в лоб спрашивать про деньги. Ульяновск я люблю как свою Родину и люди там очень хорошие по отдельности. Но в совокупности получается какой-то колхоз, простите меня за такие резкие высказывания =) Не хочу обидеть никого! Да и еще меня такую улыбку вызывает, когда кто-то из ульяновских друзей жалуется на отсутствие свободного времени) Я когда в Ульяновске по делам бываю, как будто отдыхаю. Там можно сделать столько всего за целый день! В этом смысле Москва мобилизует!