А мне Ульяновск часто снится и когда просыпаюсь то чувствую себя неописуемо! Я вот на пример с 96 года москаль, живу на Пресне. А вот теперь самое главное.у меня есть квартирка на Полбина и когда я насыщаюсь как говорится Москвой и москвичами я тупо здаю хату приятелю и еду на год- пол года в Ульяновск! Устраиваюсь грузчиком в гулливер или еще куда нибудь, короче иду блин в народ! Неописуемо когда на меня лупятся при устройстве на работу грузчиком с моск пропиской! "Мы все туда, а ты блин от туда!" А я бла-бла мол второе высшее получаю. Коллектив, водочка после работы красота! Все кончается тем что с будуна посылаю ульновских буржуев и эксплуататоров на хрен! ПЕСНЯ! Говорю все что я про них думаю, как эти гады издеваются над трудовым народом, всякие штрафы там и тому подобное.И со словами что выведу их на чистую воду на страницах желтых газет беру расчет и исчезаю... Аж до сих пор кипятком ...с(H) коро наверно опять в народ отправлюсь.. Романтика блин!!!