Тема: СТАЛИН
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 06:01
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

угу аргумент типа ... жесть .. я чето вспомнил по варваров спаливших РИМ -много похожего, *прям даже иногда не хочется писать и напоминать, сами вынуждаете! помимо освобождения была другае сторона- насилие , убийства, грабежи, мародерство и не из книжек и перестроечных статей *знаю, по молодости лежал в бол. палате с ветераном ВОВ у меня волосы дыбом стояли от его рассказов у меня было полное ощущение что варварская армия вошла на богатые земли, озлобленная и жадная. Надо отдать должное солдаты регулярных немецких частей такое, по крайней мере *в массовом порядке, такого *не делали. .. и люди были нормальные и отношения тоже - куда же все делось когда Красная армия вошла в Германию, красноармейцы *стреляли *друг друга из за барахла, насиловали убивали *немок, тащили все что под руку попадется, по приказу сжигали автомобили что бы солдаты не подавили друг друга - ЭТО РАЗВЕ НЕ *ОБРАЗЕЦ ПОВЕДЕНИЕ Не РАЗВИТОГО ЧЕЛОВЕКА? Бородатых казаков в Париже помнят как добрую экзотику, *а как сов.?