Хочу задать вопрос антисталинистам: Если в годы руководства Сталиным в Сибири до конца мая не убрали урожай прошлого года, а руководителей района и области расстреляли прав ли был Сталин? - это что ли? как бы нет смысла на такие вопросы отвечать. Но как говорит Юрий Соломонов -Я отвечу. был у меня такой спор, когда-то мой отец меня убеждал какой отличный хозяйственник Лужков -все строет, все организовывает и т.п. на что я ему пытался обьяснить КАК СЕЙЧАС ВСЕ ПРИЗХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ , Лужков сидит в своем кабинете и к нему огромная очередь из желающих что либо построить и оргаизовать,и готовых платить, чем он и занимается- разрешает строит и еще их деньгами рещает свои полит.задачи -праздники парады, церкви и т.п. вплоть до того что магазины обязывали оплачивать праздники и убирать городскую территорию. .. вощем как и ЮриюСоломонову скужу так - страшно далеки Вы от народа ..кажись отец больше Лужкову-Батурину не верит