Тема: СТАЛИН
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 22:28
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Андрей Сокур. в меня втюхивают ложные ценности от которых меня воротит не первый год.. а меня воротит от жалких людишек, расслабленных до безобразия осталось только публично испорожнятся что показать свое пренебрежение ко всему вокруг. ... секс секс секс -получение удовольствия вот что правит миром, доктор Фрейд прав, ничем другим как получение удовольствия от самолюбования красивыми словами нельза обьяснить любовь к Сссру или сталину .. за деяния-сталина прокляли его же соратники,и продолжали втюхивать такие "истинные"ценности!!! что теперь последователи и воспитанные на этих идеях вместо дружбы народов, человечности и пролетарской солидарности- на сайте самые человеко ненавистники, проклинают людей целыми странами , ненавидят всех на них непохожих, не люди -кошельки интересуют, не уважают ни чьих заслуг -разбился презитент страны - бытовуха, собственно поэтому свои ветераны -нищие. задирают церковь -когда на самих некуда клеймо поставить.