Александр Кауц.Андрей И много ты добился своим Пытливым Умишком ? Уже то что вы осмелились молодой человек оскорбить старшее поколение говорит о вас и вашем Уме .Вот такие ка Ты и есть те что воруют уСтариков их Ордена их квартиры . Выже хуже волков . Считаете что ваше время пришло но что вы можите живетивсе еще натом что создали ваши родители А туда же осуждать.Мало что вы нихрена не создали так еще позволяите чтоб у ваших Родителей их дома Рушили и последнюю надежду дожитьна земле отнимают .
Сегодня 12:04 ????... то что я кучке отщипенцев напоминаю сколько людей их черт загубил -теперь считается оскорблением поколения?7? тех поддонков которые по костям соотечественников ходят, закопанных навалом в неизвестных могилах. Старшее поколение ничего не добилось и не построило (в лучшем случае все згинуло в начале 90х), поэтому и оказались нищеми, беззащитными, забытыми и я к этому не имею никакого отношения, моя задача не повторить их печальную участь.