Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 12:44
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Роман понимаешь в чем дело, я зарплату получал последний раз в 16ть лет, с 20лет я ее плачу, и мне не только нужно себя но и людей обеспечить, с разным успехом получалось но это так, и всех ВАШИХ придурков- кумиров я вижу изнутри, по последствиям их действий на своей шкуре, какая еще сильная власть? да она прогнила и трухлявая как пень, Лужков - кумир б миллионов, чуть президентом 10лет назад не стал,слетел в миг, позорище, убежище ищет там кого обсирал, кто за него встал - никто! *И за Путина никто не встанет, он от Лужкова отличается только большей циничностью, масштаб выше *, один коренных *москвичей всех из центра выселил их дома под офисы продавал, другой по крупному работает *олигархов в Лондон переселяет, их компании дербанит, 1500000 чел. в год уезжает из страны на ПМЖ и это самая активная часть населения. Авторитет зарабатывают - Оба как моськи на слона - запад облаивают, оба подачки малоимущим раздают,