Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 05:40
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Светлана Павлова. не нужно *додумывть то чего нет. Мой рязанский дед 1905г.р., * набожный православный (его собственно и похоронили, не на общем кладбище,а рядом с церковь, где служил), верил что жиды Христа распяли, + на его глазах *скинули крест с церкви - тоже их "заслуги", *видимо приход чертовщины в его жизнь он связывал с евреями. Дед воевал, чудом выжил в плену - НИКОГДА, ни он ни бабушка, не праздновал совет. праздников в том числе и 9мая. собственно как смиренны человек никогда ничего не имел против. И у меня двоякое ощущение, ведь тут правильно говорят что повезло *тем которых *заметили ,наградили и еще и выжили, а сколько было безымянны , неизвестных у которых не было шанса выжить - КТО О НИХ ВСПОМНИТ? Был ли празником 9мая для моего деда когда он ходил в атаку без оружия и поддержки, *четыре года ел очистки с *немецкой помоки в плену, а потом *чудом бежал и добрался до своей деревни спрятанный в поезде - как избежал последстви история умалчивает,и таких страдальцем