Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 10:05
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

А вот мне интересно, возможно ли равенство и интернационализм в Израиле? Что по этому поводу скажут евреи?
И что скажут евреи если в правительстве Израиля начнут работать не евреи, а кто-нить из мусульман!
И если олигархами Израиля станут представители живущих рядом с Израилем народов? Что скажут по этому поводу евреи?
Вчера 11:25-----------------------
----------------------------------------------------------------------------
Сначала обобщающий пост.
Уважаемый Юрий, когда я пишу посты вроде бы на стороне Сергея Мельникова или *" Мультика"--это еще не значит ,что я придерживаюсь их точки зрения.
Мне очень понятна мысль Сергея . И мне думается , что она настолько проста и ясна , что и всем остальным должна быть доступна.
Как толь в России начнет идти речь о приоритетном месте Русского Народа *или о создании Русской Республики как это сделано по типу Татарстана или Дагестана---распад России не за горами.
Целостность России в нынешнем ее виде ,сохранить не удастся.
И есть очень хороший пример: как только Съезд Народных Депутатов России объявил о Независимости России и своим Президентом избрал Ельцина ---так мы получили развал СССР. *
Я понимаю эту мысль и с ней согласен на 100 %.
Однако , Русские давно имеют право на свое национальное государство, как его имеют немцы , испанцы ,французы ,шведы .финны иначе будущее русских очень печально... планы перемешать народы--русских на Кавказ ,а кавказцев в центр России --на мой взгляд противоестественны.
Поэтому надо идти на создание национального государства Русь , освободившись при этом от некоторых национальных Республик.
Будет еще одна " беловежская пуща " *с десятком *руководителей , которые и подпишут МИРНЫЙ ДОГОВОР.