Господин Пермяков и другие ни как не могут понять простой вещи, предоставление русским особых прав по сравнению с другими нациями населяющими Россию неизбежно приведёт к национально-освободительным движениям других нация с целью возврата их прав! Что тут не понятно? Давайте пойдём как говорят в математике от противного. Представим, что одним только марийцам предоставлены особые права, занимать руководящие должности, вделять бесплатно квартиры, бесплатное образование и прочие льготы. Я думаю, что Пермяков будет возмущён этим. А почему другие нации доложны иметь ущемление в правах? Только лишь по той причине, что русские сплотили все нации? *Или они не живут в России и так же трудятся. А то, некоторые дописались до полного бреда, мол, это только русские работают России, а остальные народы в этом не принимают в этом ни какого участия. И ни какого межнационального конфликта сейчас НЕТ! Как бы это не хотелось господину Пермякову. Подобные ему любую хулиганскую выходку считают национализмом. Скажите мне в каких регионах русских изгоняют из их квартир, лишают работы, из каких регионов есть беженцы, где проводятся этнические чистки?