Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 02:36
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

важаемый МО ! Участники этой Группы *не живут в Израиле.
Они не понимают что такое Ашкенази ,они не слыхали слово Сефард ...================;Я и сам никогда не проживал в Израиле,но мой пост обращен был к вам и к тем ,кто имеет некоторую осведомленность..... * * * * * * * тем более они не видят разницы между евреем ,жидом ,жЫдом ,сефардом и ашкенази...--по моему им похрен ...=================;Кстати,я тож не вижу...,русский,молдован,армянин или азербайджанец...,если его свойства характера жЫдовские он и есть жЫд. Да,слово то произошло от польского нарицательного этногруппы....,да в то время оно даж приобрело негативный и обидный коллор ,но в последующем это уже стало нарицательным не этногруппы ,а характерных черт и нрава *для представителей любой национальности на постимперском пространстве России ...,как и чурка...,только здесь получилась несколько другая трансформация в современности... * *Ну и за сионизм....,не странно ли ,что именно наши соотечественники выросшие в сугубом интернационале репатриировавшись в Израиль более всех являются расистами и нацистами ? Учитывая их возможности в России,владение крупными и мелкими издательскими домами,крупными чиновниками и редакторами в масс медиа пространстве федерации, а так же во всех так называемых культурно -просветительных заведениях....,обладая свободным доступом ко всем видам СМИ....,наши бывшие соотечественники являются скорее идеологами развития и внедрения в российские *массы расистских и нацистских настроений... Вот в принципе и вся недолга... *За Унгерна...,за других я ничего не говорил...,но этому я ставлю в обвинение не его происхождение и вероисповедание(Боже упаси) скорее ,как и большинство репатриантов ,это так сказать обезьяничество,такой примитивный атеизм...,подкрепленный догмами толкователей талмудистов-хабадников ,что достаточно быть евреем и ты богоизбран....Вот и кривляются...со словом Бог....,взяв из всего эту черточку...,о нем я сужу по тому,что он написал в одной группе. И еще,не пытайтесь меня косвенно обвинить в антисемитизме...,как бы вы не пытались опровергнуть, но антисионизм и антисемитизм это не синонимы...