Мля,какое позорище ты все таки унгерт....,ты прокололся,К.Банкай тебя просто насадил на твой стиль.только ашкеназюки псевдоиудеи пишут Бог,через черточку...,это известно всем ...,чей ты своей этнической принадлежности стесняешься....,не ссы мне все равно ,кто ты ,лишь бы не делал мерзостей. А затем конкретизируем то,на ,что ты копатель -крадун , *имущества погибших солдат и осквернитель могил, хотел как ты выразился "нассать". В той группе ,что назвалась "С о П -2" ,а теперь просто "свободно о политике",после слива оригинала, ты писал посты о том ,что чечны во время ВОВ,были все предателями...,ссылаясь на известных в России диффаматоров(это потом я выяснил) ...,так вот,я покопался в справочниках *за *его утверждения и нашел их бредовыми,вдобавок ко всему обнаружил,что есть такой боец РКА,сержант Х.Нурадилов ,который в двух боестолкновениях пленил и уничтожил около 1 000 !!! фашистских солдат и офицеров под Сталинградом,он захоронен на Мамаевом Кургане и вот этот чел под ником Н.Ургент,на этот пост и написал,что хотел бы туда поехать чтобы помочится на могилу этого павшего героя ВОВ,так ,кто этот нелюдь после этого..? Но,что интересно...,его милицейская форма ,это хрень,фотошоп....,его пробивали,в Балашихе такого чела нет... Так,что думайте сами... ,что за сионистская мышь здесь завелась... * Кстати,модераторы не заметили ,что этот ник,себе позволяет в мой адрес ? В реалиях ,конечно,эту мышь я бы просто задавил...