Коте..что за детский сад??? Опят намеки на еврейство...Христианство иудейская по сути религия...и многие старые книги русские религиозные *были написаны именно *так - Б-г....Кроме того как насчет непоминай имя бога всуе??? Право смешно....Вместо того что бы обсуждать насущную тему, *обсуждают Унгерна....Хотите в штаны мне посмотреть? Вам интересно??? * Остальное вообще не комментирую....идиот с нестандартной ориентации МО...ляпнул фигню...да я занимаюсь раскопками....но ни один копатель независимо от цвета...даже в голову не возьмет глумиться над останками бойцов...а такого как Мо..просто тупо за такие слова в лесочке прикопали бы...Мо такой ненавистник евреев и готов приписать эту национальность всем оппонентам...так сообщаю...я Не был в Волгограде...Но был в лесах Подмосковья, Смоленска, Твери, Брянска...так там на могильных плитах очень много славян, татар и евреев...Ответственно заявляю что лично я не видел ни одной ингушкой фамилии, дагестанской и чеченской..и тем более таджикской....Так что делайте выводы....А то Мо так уж защищает террористов..так защищает.....короче...бедные..они вынуждены убивать беззащитных...
|