Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 12:34
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

На сайте 2группы "Свободно о политике". Я в той, где 1706 участников. Но мне и правда не безразлично, безопасная эта группа или нет. Я не хочу чтобы сливали группы, где можно делиться информацией, которой нет *в СМИ.-------------
---------------------
Любая Группа безопасная...
Там где 1706 участников --это и есть оригинал. С настоящим Админом и модераторами ,которые участвуют в группе с 2008 года несмотря на все сносы и некоторые изменения.
Я взял Ваш ,Вероника , пост---но это не значит , что МО --это Вы...и далее по тексту
А вот на страничке МО есть совершенно новая группа *созданная в январе 2011 со 150 участниками с таким же названием.
Создана не случайно и создана ,как видно , господином "МО" --причин пока не знаю...но это "ход" не новый...
Поэтому не исключаю возможности , что может быть господином МО будет создана так же и еще одна Группа

"Я и Политика" , и именно в связи с этим просил МОДЕРАТОРОВ обратить на это внимание.
Можно связаться с Администрацией Группы ,где 1706 участников и узнать подробности и это может сделать сама Вероника, коль она там в Группе.
----
Но все равно прошу у Вас извинения ,так как не правильно оформил ответ