Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 11:37
А Что Я Тут Делаю А Что Я Тут Делаю вне форума
Senior Member

А Что Я Тут Делаю is infamous around these parts

А мне не чего скрывать. Я то могу рассказать, а тот, кто хочет помочь, я с радостью приму соучастие. Я сейчас занимаюсь проблемами родственников инвалидов, встречался с Жириновским, передал ему письмо, где описываются проблемы и пути их решения. Организовал выступление местной детской писательницы в школе для детей инвалидов. Встречаюсь со студентами, пытаюсь организовать волонтёрское движение. Недавно беседовал с деканом информационного факультета с целью организации работы родственников и инвалидов на дому с помощью компа и прочее. Ну и в этом духе. Хочу организовать молодых психологов, что бы они работали в трамотологии с теми, кому грозит инвалидность, что бы они не чувствовали себя ущемлёнными людьми, верили в себя. Просто человек, который получает инвалидность зачастую считает что жизнь кончилась, замыкается в себе. Нужно изменить отношении инвалидов самим к себе и общества к ним. Ведь каждый из нас в любой момент может стать инвалидом в случае болезни или несчастного случая. *
(dt) мне нечего скрывать? странно..все что ты тут описал, подходит под определение - общественная деятельность..а чем ты живешь? чем кормишься? письмом к Жириновскому?