Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 17:34
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Кто тебе сказа про две трети? Нет такого норматива в международном праве, нет, это ты сам выдумал. И не чего мне тут дурацкие поговорки приводить, я на факты ссылаюсь, я тебя спросил, пойдёшь рабоьтать на Севре дворником за 6 тысяч? И я на стройке работал и скажу - больше не хочу. И не путай того как испанцы завоёвывали Новый Свет и как русские осваивали новые территории. Те действительно сроили страну под себя безжалосно уничтожая индейцев их культуру. А вот царь Фёдор Иоанович писал своим воеводам при освоении Сибири: "Местным людишкам обиды не чинить". Почувствуй разницу. И я не вижу ни чего плохого по распределению России на национальным республикам, ни какого расчленения нет, это скорее административное деление, чем действительно национальное. ведь в таких республиках живут не только исключительно одни коренные нации, но и другие и самое главное, что бы в таких республиках не было дискриминации по национальному и религиозненому признаку. Что с того, что адыгеей руководит местный руководитель? Тебе это что спать не даёт? Вот если бы русских там изгоняли из своих домов, не принимали на роботу, убивали, насиловали, грабили, тогда это действительно было бы проблемой. А если этого ни чего нет, то зачем гнать волну? Только из-за того, что Андрею не нравится руководитель местный? Так, что глупости не пиши про расчленение. Его нет.