Изосимов, т не прав. Судят и кавказцев по 282 статье. Я специально по инету отслеживал этот материал, и приводил примеры. Так, что не надо спекулировать эту тему. сам поищи по инету примеры таких приговоров они есть. Почему я отрицательно отношусь к скинам я уже писал. Да к тому же они трусы. Что они делают? Вдесятером изобьют одного нерусского, а потом ходят и горделиво кричат мы за русских. И чего они добьются? Того, что этот нерусский выйдя из больницы соберёт свою толпу в десять человек изобьёт русского и будет кричать, что борятся с русским национализмом? Нужно бороться с системой, пораждающие это явление, а против системы вы заочкуетесь идти. *Вы ни когда не пойдёте к участковому и не станете от него требовать, что бы он проверил квартиру, где живут с десяток нелегальных эмигрантов. Вы ни когда не пойдёте в милицию и не станете добиваться, что бы со стройки уволили нелегальных мигрантов, по той причине, что хозяин стройки наймёт бандюков и они вам башку проломят за это. И вообще, из-за чего возникает проблема? Вот живёт такой мигрант дома, там работы нет, денег нет, детей расти надо, есть и одеваться надо. Он едет в Россию, старается устроиться на работу. Ему это не удаётся. И что еаму остаётся делать? конечно совершать преступление, что бы хоть как прокормить себя или вести наркотики. а если человек приезжает организованно, ему гарантировано рабочее место и жильё, он ни когда не пойдёт на преступление. Но это значит идти против системы, а вы герои только десять против одного.