Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 11:28
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Для меня любой скин последняя сволочь, таких давить надо как вонючих клопов. Они для меня намного хуже последнего преступника кавказца. Эти подонки, иного слова не нахожу, смеют кричать "Хайль Гитлер" в то время когда Гитлер уничтожил миллионы русских людей. А, что касается выдавливани с Каваказа русских, то сейчас этого нет и на этом гораздо больше спекуляций. Я сам родом с Кавказа и нет ни какого там выдавливания. Что касается того, что русских изгнали с Среднеазиатских республик, то это же им и аукнулось. Русские всегда были пссионарной нацией, которые тянули к образованию и культуре другие нации. И поэтому, когда чеченцы и другие среднеазиатсякие народы изгнали русских это их откинуло далеко назад, по некоторым показателям даже в Средневековье. И я ещё более уверен, что соблюдение закона для всех, вот, что надо требовать, является тем средством, что бы примерить все нации друг с другом. Ведь возмущение по поводу убийства болельщика возникло не потому, что это сделали кавказцы, а по той причине, что милиция виновников отпустила.