Для меня любой скин последняя сволочь, таких давить надо как вонючих клопов. Они для меня намного хуже последнего преступника кавказца. Эти подонки, иного слова не нахожу, смеют кричать "Хайль Гитлер" в то время когда Гитлер уничтожил миллионы русских людей. А, что касается выдавливани с Каваказа русских, то сейчас этого нет и на этом гораздо больше спекуляций. Я сам родом с Кавказа и нет ни какого там выдавливания. Что касается того, что русских изгнали с Среднеазиатских республик, то это же им и аукнулось. Русские всегда были пссионарной нацией, которые тянули к образованию и культуре другие нации. И поэтому, когда чеченцы и другие среднеазиатсякие народы изгнали русских это их откинуло далеко назад, по некоторым показателям даже в Средневековье. И я ещё более уверен, что соблюдение закона для всех, вот, что надо требовать, является тем средством, что бы примерить все нации друг с другом. Ведь возмущение по поводу убийства болельщика возникло не потому, что это сделали кавказцы, а по той причине, что милиция виновников отпустила.