Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 02:24
Вианоров Вианоров вне форума
Member

Вианоров is infamous around these parts

Для себя уяснил одно: национальное противостояние нужно только власть предержащим, а не простому человеку. Для меня никогда не было разницы КТО ТЫ, главное, чтобы человек был хороший. А подлецов и негодяев хватает везде, в любой нации. С детства обожал фильм "Отец солдата". Для меня кавказец - это человек гордый и по-настоящему свободный. А есть ли у русского гордость, настолько ли они преданы друг другу, если русский же чиновник готов задушить своего же соплеменника? Делить людей надо не по национальности, а по социальному положению. Сколько русских работодателей оставляют без работы, без заработной платы своих же русских работников?
Непонятно мне, как можно в XXI веке вести территориальные разборки и вести речь о чистой нации, когда кровь у каждого из нас сплошной сурогат. Правильно здесь сказано: есть одна национальность - ЧЕЛОВЕК. Есть территориальные (читай: экономические интересы), есть властные амбиции отморозков у власти, которые и бросают нам кость НАЦИОНАЛИЗМА.