Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 16:49
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Я не спрашивал, кто сколько переплачивал, но ездят все от сантехников до менеджеров, мимо любого института не проедешь, всё забито машинами студентов........да вы на форуме посмотрите фотографии форумчан, у 95% иномарки и не плохие, а кто сколько переплачивал ?????? И потом что, 5 лет это пол жизни ?????
Мой дядя в 1955г(я *тогда пошёл в школу) купил велосипед,жил он в деревне,и это почему-то никак не отразилось на его статусе "старшего"(главного:он ,да ещё один работник) на пилораме - он не стал выглядеть в глазах деревенских как богатый крестьянин,все знали его средние матдостатки......Так почему же наличие автомашин-иномарок сегодня говорит о том, что россияне зажиточный народ!Кредиты - бери не хочу,сроки приемлемые,ну и что,что узел затянули на 3-5 лет - зато -МашинА!!!Ого-го, я ВСЁ МОГУ!!!(Папа всё может - реклама)!!!А если бы более прогматично для многих,так пока - машина явный излишек,НО это же МашинА!!!Мой сосед часовщик в торговом центре(частоь по торговому бегает от неча делать,жена - мелкая служащая,пошли в банк ,взяли кредит и купили "Хонду HRV"(так по-моему)-джип,а ездил на "жигуле 5-й модели.Так стал он богаче?Никто ,ведь на дороге незнает,что суммарые доходы даже на тридцатку р не "тянут"!!!А вы - богатые рассеяне!!