Кстати...критиковать правительство...отнюдь не означает обгаживать страну..и самих себя! -----------------------------------------------------------------------------------Золотые слова-кому как не мне быть обиженным на страну. Придя в 94 с армии 4 года я прослужил. Ни тебе боевых ни реабилитации. Ни подъемных на работе. То что было за душой профессия сварщика без опыта работы,да женился на учительнице. Родители купили нам две комнаты в полу разрушенной двухэтажке -живите. И мы поняли все зависит от нас самих. Родили двух детей(за них кстати тоже ни копья не получили) Я работал на двух на трех работах-сейчас одна основная и ЧП.Получил высшее образование. Жена в перерывах между родами защитила высшую категорию +дает платные уроки. Хотя много раз ей говорил чтоб сидела дома-не хочет. Результат живем в хорошем районе в семье три машины достраиваем дом на берегу реки.Проще простого сидеть стонат,что все хреново. Но что то сделать чтоб улучшить жизнь-надеемся на дядю-а дядя не придет. Ведь наверняка-у себя в подъезде застав пьяную компанию вы пройдете мимо. А я гонял и дрался. Привлекал и милицию и друзей-теперь в подъезде цветы растут. Садоводы даже рассаду высаживают. За окном ещё морозы -а в подъезде кругом зелень.