Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 01:02
Decadence
Guest

со Светланой не согласен вообще.....насчёт старой гвардии....на примере автосервисов сравнение, плюсы только в пользу молодёжи,сообразительные трудолюбивые,с новым оборудованием быстро справляются *и всё с точностью наоборот у старых"спецов"работать не хотят,только блять чай попить(ежели не водки)с клиентами общаются как собаки(привыкли потому что при совке так)где молодые справляются за день-два,этим нужно 5-6 дней,совок воспитал хороших лентяев
------------------------------------------------------------
ГРАФ..я совсем о другом говорила...Не знаю, как у вас там в москвах обстоят дела с профессиональным обучением молодежи...у нас - никак! Золотая молодежь (те, кто хорошо учится и чьи родители способны материально выучить своих чад в столичных ВУЗах) выезжает за пределы Сахалина..Обычные школьники, закончив в школу..болтаются без дела..Ну можно платно выучится на шофера, в единственном в районе ПТУ (я уже говорила) выпускают сырых бухгалтеров и секретарей-машинисток...Есть, конечно, ребята самородки...которые пристраиваются учениками в автосервис, в строительную кампанию..а остальным что делать?