Так может скажете мне откуда будут браться квалифицированные кадры если их обучать будет уже некому.- не обучать а обучатся! это большая разнитца, сейчас не тогда , никто бегать, просить, умалять- типа учись хорошо или работай хорошо не будет, не хочешь- пошел вон. Все кто чего либо может или достиг -исключительно своим умом догоняли. Я вижу проблему не в отсутствии спроса на рабочих а в том что мало кто хочет работать, нет специалистов, как будто люди отупели окончательно, - дворники в стране перевелись, я жил в многоэтажке 20ть лет, перед домом всегда грязь - вопрос почему? потому что я дворника с граблями видел два раза, все остальное время газоны метлой мели, поэтому трава не растет и поэтому постоянная грязь и лужи. Почему мой дед об этом знал а эти нет? И так куда не кинь взгляд кругом долбоеб...во * .... *мля * Вчера еду, ну ладно городской бы был, но тыж уже деревенский - должен знать что строительным мусором дороги не засыпают, тут теперь всегда будет яма, нужно будет по уму все выкавыривать обратно, *потому что дороги засыпаеют щебнем и еще не каждым а *специальным и слоями по размеры, в Англии так еще 500 лет назад дороги начали строить, а у нас как попуасы какие-то дикие