Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 15:57
Алексахин Алексахин вне форума
Senior Member

Алексахин is infamous around these parts

в оппозиции будут люди надеющиеся на меня , тебя. вобщем ведущие свою борьбу по принципу "А эт мне зачем, у меня для борьбы есть Алексеев Алексей" и свою активную деятельность будут проявлять лишь в в виде копираста про дачи Путина... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Пока оппозиция не проявит себя конкретными делами-не митингами и беспорядками,не изображая из себя мученников.А внедрит какойнибудь соцпроект -который заработает. Выстроит-ну не знаю медцентр бесплатный, к примеру.Пока народ не увидит что в этой оппозиции не пустомели,а действительно деловые хозяйственные люди-он за ней не пойдет. А это копирование мертвому припарка. Похрен народу на все дачи и все прочее.И ещё-инетные демократы-прямо завтра,подойдите к своему руководству(тк скорее всего оно с ЕР) и выскажите что о нем думайте. Уверен что ни кто не будет этого делать. Если такая куча бойцов так организуйте независимый профсоюз. И привлеките этим массу. А этими инфами только воздух сотрясать.