думала-думала и надумала что наша власть либо совершенно бездарная на всю голову.. либо ей выгодно текущее положение вещей. *-)Катерин,но если Вы пришли к такому выводу,как это согласуется с Вашей поддержкой Путина?Мне помнится в первом сроке Путина,когда уже у некоторых зарождались сомнения в его искренности,когда увидели,что слова и дела врозь,было очень популярно объяснение его сторонников,которые говорили,что он хочет изменить к лучшему жизнь в стране,но окружение ему мешает.Правда,я всегда спрашивала при этом о том,зачем он назначает такое окружение.Лично у меня нет и не было никаких колебаний по поводу Путина.Я за него никогда не голосовала,т.к.я не верю людям,которые во время разговора смотрят в сторону и меня интуиция никогда не подводила.Бывало, я пыталась себя убедить в том,что мои подозрения безосновательны,но в последствии оказывалось,что первое впечатление было верным.
В последние годы у сторонников Путина появились другие объяснения его невыполненным обещаниям.Одно из них - народ ему достался не тот.А это можно обсуждать до бесконечности,опускаясь в глубины истории и углубляясь в психологию,климат и т.д....
|