Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 05:15
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

Димульк, для тебя с Березниковского форума
________
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">ЛУЧ ПОНОСА!!!! нашим доблестным руководителям дорожного хозяйства или кто там отвечает за состояние дорог. Я им его посылаю не за гололед... это природа. а за состояние остановочных комплексов. Вы, .... .... почему допустили такое состояние остановок, при котором люди вынуждены преодолевать противопехотные завалы???? Грейдер прошел - дорога чистая... а все, что было на дорогах - навалено у остановок... особенно красива в этом смысле остановка напротив Юбилейной, 1. Чтоб вам почувствовать то же, что испытала сегодня молодая мама передав ребенка контролеру и упав практически под колеса маршрутки... ЛУЧ ПОНОСА вам за очереди в травмпункте из за того, что вы там у себя бумажки перебираете. В Шотландии вон из за погодных условий министр транспорта в отставку ушел... а я думаю, что в ГА во всю идет подготовка к НОвому году.. а нахрен он нужет тем, кто при выходе из общественного транспорта сломал ногу и в больницу попал... эй! кто там, в белом доме, отвечает за состояние дорог? как они? бумажки?
ПЫ.СЫ. "Врагу я не стану желать по вражде ночей под тюремным замком... Но пусть он походит по малой нужде - то уксусом то кипятком" (И. Губерман)
ПЫ.ПЫ.СЫ: ну и вот еще (правда из другой ветки, но в тему):
Управление городского хозяйства
Начальник Зуев Владимир Петрович 26 29 58
Заместитель начальника Кривощеков Максим Михайлович 23 42 10
Заместитель начальника Шишкин Владимир Иванович 23 42 10
Отдел контроля городского хозяйства Парковая 7
Заведующий Суэтина Галина Юрьевна 23 74 87
Отдел по охране окружающей среды
Заведующий Быкова Людмила Михайловна 26 74 81
Управление благоустройства на Юбилейная 1
Начальник Хомутова Лариса Михайловна 26 71 72
Заместитель начальника Пермякова Татьяна Юрьевна 26 79 15
Заместитель начальника Козырева Роза Илхамовна 26 47 43
Заместитель начальника Собянин Александр Егорович 26 47 43
Отдел контроля Управления благоустройства
Заведующий Говорухина Ульяна Викторовна 26 53 92
Управление благоустройства - выж там напротив этой остановки сидите - не стыдно?????