eugen novac, скажи как тебе удобней читать обращение к себе, чтоб не называть тебя Женей... ты прекрасно знаешь, что ты один из немногих сторонников оппозиции, к которому я отношусь, можно сказать, с уважением, несмотря на то, что много было вопросов и укоров в личке, что я тебя так долго терплю и цацкаюсь с тобой... ты видешь, я многим оппозиционерам даю возможность выразиться на форумах, но очень много людей ведут себя корректно, по-началу, а потом как обос*ут всех русских, вот сиди и думай, как набраться терпения, и позволить другим, румыноязычным самовыразиться в группе... а свиней везде хватает, так что не стоит всех под одну гребёнку грести...я хохол, но когда на Украине к молдаваням относятся, частенько, как к малоразвитому народу, я говорю что я молдаван, и после короткого времени дискуссий и споров, передо мной и перед нацией извеняются, говоря о том, что не ожидали что молдаване разумные(это не способ пиара был, а не раз я переубеждал народ, чем могу гордиться)...