Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 10:15
Асонов Асонов вне форума
Senior Member

Асонов is infamous around these parts

Обращение Пеуновой, заявившей в ФСБ о госизмене Путина

Родные мои соотечественники!
По моему мнению, наша страна в очередной раз стоит на краю гибели, и дорога к нему вела нас все годы после перестройки.Ваши отклики говорят о том, что наши мнения совпадают. Но подавляющеебольшинство наших сограждан не могут в это поверить. Знающее ситуациюменьшинство не может ничего поделать в силу необъединенности и политикиустрашения, которую ведут те, кто нас сознательно ведет на этот край. Идет необъявленная война против России, а любая война подразумевает уничтожение страны и народа. Цифрысмертности населения позволяют говорить о геноциде русского народа.Так, по неофициальным данным, в нашей стране всего 89 миллионовжителей, хотя официальная статистика говорит другое. Вэтой ситуации наше спасение только в одном: все тайное сделать явным. Исамое главное - возродить в сердце каждого русского и российскогочеловека чувство причастности к народу, понять, что вместе с народомумрет и каждый из нас. Жизненно важно, чтобы люди узналинастоящее содержание документа, подписанного без лишней огласки. Ведьон позволяет входить в нашу страну войскам нашего вероятного противникав полном вооружении. Скреплено подписями первых лиц соглашение обосвобождении от уголовной ответственности за преступления на нашейтерритории всех вояк самой агрессивной армии мира: ведь они придутзащищать «свои» национальные интересы, купленные по дешевке предприятияи недра. Мы с вами на территории страны - лишние, о чем говорили иМаргарет Тэтчер, и Мадлен Олбрайт... Если мы не спохватимся сейчас, завтра может быть уже поздно. Теракты,ставшие привычными во время правления наших президентов-демократов, ужезаменяются откровенной резней. Нас хотят уничтожить, а чтобы мы несопротивлялись - устрашить. Но и в своей хате не закроешься: делаетсявсе, чтобы в нее смог проникнуть любой от имени закона -неприкосновенности жилища нас лишают, как и всех человеческих прав. Ноговорят, что это все - от великой заботы о нас. Я знаю, чтопользователи интернета в курсе всего происходящего, но их слишком мало:примерно 20% от всего населения России имеют интернет и только 5%интересуются политикой. Я благодарна вам за ваши отклики. И еще большеза то, что есть люди, понимающие всю опасность ситуации. Чтобыизбавиться от нее, ее нельзя замалчивать. Мы подобны онкологическомубольному: замалчивание этой болезни ведет к смерти, а раннееобнаружение - к исцелению человека. У нас есть время исправить ситуацию, но его не так много.Резня, теракты говорят о том, что верна информация о запланированном внашей стране социальном кровавом хаосе. Я верю в свой народ не простоидеалистически. Я на своем опыте знаю, сколько честных и сильных людейсохранили свою совесть в наше непростое время обмана и корысти.