Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 12:09
Асонов Асонов вне форума
Senior Member

Асонов is infamous around these parts

Почему президент Медведев так боится встреч с народом?

На *днях на одном Интернет-форуме получаю ехидную реплику на * * *свойпост.Дескать,вы тут все храбрые, президента размазываете, а * случись * встретиться с ним *лично - в штаны бы наложили. Я ответил ему в * томсмысле, что встрече с * * *президентом, как раз былбыоченьрад.Есть,что * сказать ему. Более того,в прошломсентябре,откликаясьна * *призыв ,приписываемой ему статьи«Россия,вперед!»,послал свои * *скромные * соображения по борьбе с * * коррупцией. Поадресу,который * * * державный *блоггер указал в тойстатье. И * *чтобы вы думали? Я не * только * * *не получил * ответа,но даже скромного * уведомления, что мое * *письмо * * получено.Из * чего * *я сделал вывод,что от * * * негативной * * *информации нашего *декоративно-кукольногопрезидента * всячески * * *охраняют. Впоследнее * * время * *я * *вообщевсе чаще думаю * о боязни * * руководдства * * *страны * * *собственного * народа. Их * боязни * не * отрепетированных встреч с * *людьми. В * * предвыборные * *дискуссиихотя бы * с думской оппозицией - такой * *ласковой * и *прикормленной,как КПРФ,кандидаты в президенты В.Путин иД.вступать * *категорическиотказывались.Хотя в Европеи * США * *за * *такой * *отказ * претендентов на высший государственный * *пост здорово бы * взгрели * газеты и * общественность. Сегодня Д.Медведев * * *встречается * *только с руководителями * * госканалов, где неловкиевопросы * *априори *исключены.Зачем * *этот * * *спектакль? Откуда и почемуэта * * боязнь * честного и * *открытого * * *разговора с * * населением?Потомучто,объяснили * *мне * *знатоки, есть * * *вопросы, которые * даже не требуют * *ответа.Уже сама * *их * *постановка на всю * *странуочень * *неприятна для * *президента,всей * * вертикаливласти,поскольку * * уже * *содержит * * их * скрытую критику.В * *последнеевремя у меня накопилось * множество таких * * *вопросов,на * *которыеникто не дает ответа.Вот и хочу * * предложить * *их * читателямдля * осмысления. Была бы * *уверенность во вручении послал бы и * *самому * *Д.Медведеву