Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 14:51
Rolex Rolex вне форума
Senior Member

Rolex is infamous around these parts

Я не поняла про утверждение что на бирже должна быть перерегистрация через один год.Это как встал и год сиди дома и получай спокойно пособие? Я сама работаю на сезонной работе в котельной(для села это неплохо),а летом стою на бирже,получаю почти такие же деньги не работая.Перерегистрация 2 раза в месяц.Не считаю что это правильно,но если есть возможность получить халявные деньги,то кто от этого откажется.(можете закидать меня постами)Это не говорит о том,что я не могу устроится на это время на другую работу,но зачем мне это надо если летом в селе и дома работы хватает,а тут ещё и платят.Вообщем с безработными всё не так просто.Но при перерегистрации поражает,что стоят здоровые мужчины,при желании всегда нашли бы себе работу.Сколько жителей бывших союзных республик её находят у нас.А дети работают бывает и больше 14 часов,но это ведь всё в семью,а как говорится любая работа в почете лишь бы дома достаток был.Сыновья в свободное от основной работы время занимаются ремонтом квартир.Скажете это ненормально?А я считаю что ненормально если здоровый мужик кричит что он не может прокормить свою семью.и что гос-во в этом виновато.