Ведь ты не стал бы подставлять голову, рисковать жизнью, тебе нужно было спокойно оттянуть лямку, приспособившись и лицемеря ради штампа в военнике.
Именно так! И никак иначе! А ради чего или кого я должен был рисковать жизнью? Ради государства, которое уничтожает свой народ? Если бы речь шла о жизни бойца - я помог бы ОДНОЗНАЧНО (они ни в чем не виноваты)! А офицеров игнорил бы. Сергей, я так делал не потому что я - такой низкий человек (редиска :, я так делал по политическим соображениям. Я совершенно не признаю нынешнюю власть и смеюсь над теми, кто перед ней стелится. Соблюдение законов (на гражданке) и исполнение приказов (в армии) - лицемерие с моей стороны. Можете считать меня за закоренелого оппозиционера. Хотя это не совсем так. В реальной жизни я - законопослушный гражданин с идеальной репутацией и чистой биографией. А по другому и быть не может. Если начну играть в открытую - задавят. "Государственников" пока что больше...
Будьте уверены, что хороших людей я никогда не подвожу и, по возможности, всегда помогаю! Просто мне обидно смотреть на то, как мы (россияне) живем, как унижают тех же военных, как издеваются над ветеранами ВОВ, над пенсионерами и т.д. Верхушка айсберга - верховный главнокомандующий! Он в ответе за все! Как я могу защищать и быть преданным ему? Да никак. Я люблю свой народ (со всеми его недостатками). А власть наша презирает его. Оттого и ненависть с презрением ко всему, что она делает. Нынешняя армия - это результат антироссийской политики властей! Неужели это не понятно?