Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 13:41
Агашков Агашков вне форума
Senior Member

Агашков is infamous around these parts

Служба во флоте это (береговые части или плавсостав, без разницы) предполагает не только исполнение приказов, но еще и умение жить в коллективе. Команда корабля или *комендантский взвод, это прежде всего коллектив. Просто на корабле это более ярко выражено. Вне коллектива, отщепенцу как Александр, не выжить. Мало прослужил, поэтому повезло. Плюнул на коллектив, а если бы коллектив плюнул на него? Я думаю, утонул бы в плевке этом. Тем более в боевой обстановке, как думаешь, Александр, помогла бы тебе твоя "устраненность"? Долго бы прожил, не имея поддержки товарищей?
8oI *Приходится повторять... Я НЕ БЫЛ ВНЕ КОЛЛЕКТИВА! НИКОГДА! Если у меня стояла задача отслужить без осложнений, то я ее выполнял. Когда я служил в комендантском взводе (это уже постоянное место службы, откуда я уволился), я никуда не устранялся. "Дружил" со всеми, дабы не быть изгоем. Только друзья мои остались на гражданке, а в армии я лицемерил. Но все были довольны! Под конец службы даже дембеля ночью будили чтобы пиво пить со мной! Просто армия для них была чем-то бОльшим, нежели для меня. Это понятно, ведь они всего лишь дети...