Александр, когда вас в мокром кителе заставили что-то там разгружать...вы разгрузили...и свалились....не вяжется ваша показная удаль с написанным ранее...
Вы вообще в своем уме? Причем тут удаль? Разгружать мясо из рефрижератора меня заставил офицер! Это был приказ! И заболел я не по своей воле! Вам не к чему придраться больше что ли?
Далее: что все, кто кичился смелостью в учебке, в батальоне мар.пехоты драили очки!(E)
Никогда хлюп мне не известно лексическое значение этого слова не будет кичится смелостью....они в основном тихие и забитые...раз кичились, значит и силы есть...А тут оказывается вы один Геракл...вы один смогли целых 10 минут помахаться?????????????????????Наверняка дрались и остальные...только вот никто от них не отвял. Почему?
Батальон большой. Служил я там не долго. Там была 1-я рота "Антитеррор" (где я служил), 2-я рота, 3-я рота *и Десантно-штурмовая рота. Я не успел за короткое время разузнать положение дел в других ротах. Казармы у нас были в несколько этажей. Перемещаться с одного на другой без разрешения ротного было запрещено. На нашем этаже была еще ДШР. Конечно же, русские дембеля очки не драили. Я говорил за свой призыв. К тому времени я не прослужил и полу года. И перепись я не вел, кто драил, а кто нет. Кого били, а кого нет. Я видел общую тенденцию, о которой и поведал.
(ch) Потому что вы недоговариваете...я ведь сказала, что способы когда тебя не трогают известны как мир Божий.
И какие же это способы? Что Вы имеете ввиду? Красным (стукачом) я никогда не был, если Вы об этом... Красные плохо заканчивают в армии...