В армии мне было искренне стыдно за то, что я - русский. Большая часть русских призывников в морской пехоте очень боялись срочников с кавказа! Я не мог понять почему? И сейчас не понимаю! Но дабы не потерять честь свою - держался в стороне от русских, которых то и дело заставляли полы мыть и в таулете убирать. Заступиться можно за одного, за двоих... Но за толпу безвольных запуганных идиотов - это Выше моих сил. Хорошо, что я не долго там был (пару месяцев). Противно до сих пор... Брррр... В учебке все перцами были, а в мор.пехоте под дагов прогнулись. Я НИКОГДА НЕ ПРОГИНАЛСЯ!(E)
Александр, что мне не понравилось? Мне не понравилось все. Держались вы в стороне? Каким образом? Почему те кого заставляли не держались? Они наверное сами приходили и говорили дайте нам тряпку? Помахались вы с дагестанцем? И вас зауважали? не надо ля ля тополя....если их там было много с рук бы вам это не сошло..Тем более не сошло бы фактическое предательство товарищей...не понимают этого на Кавказе..русские как я поняла в силу вашего поведения вам бы не помогли....Держаться в стороне можно определенными способами...если не хотите услышать от меня эпитет, не задавайте мне вопросов почему.
У меня на этаже жили два дагестанца...Тахмэз и Эффендий (с написание имен могу напортачить)..оба КМС по кигбоксингу....Я когда вселялась мне тоже сказали, что ай какие страшные...девушек ловят и в комнате неделями держат у себя...Полная бредятина как оказалось... И не раз они и мы друг друга вытаскивали из различных ситуаций...и никто никого не обижал...на этаже царил полный мир и понимание...Не..ну если бы я шарахалась по углам от злых дагестанцев...то может быть такую идиотину и решили похитить и съесть в комнате:-D :-D :-D В коллективе ..либо лидер устанавливает негласный пакт о ненападении...тогда драят полы именно такие отщепенцы....либо ..если лидера нет...а вы не лидер, раз бочком и в сторонку...так вот если его нет..тогда одна сторона чувствует слабость другой...и тогда в сторонке сидеть не дали бы вам только в определенном случае.