Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 21:23
Агашков Агашков вне форума
Senior Member

Агашков is infamous around these parts

когда я был ещё в карантине, нас было человек 40 и Дагестанцев около того, они конечно посплочёнее нас были, когда я увидел что они обижают пацана русского, я подошёл и схватил за руку бьющего. меня тогда конечно сержанты спасли, но с Дагестанцами до конца службы корешился
Санчо, батальон морской пехоты - это далеко не 40 человек... Когда я в учебке был и в госпитале (народу было меньше), то заступался за своих. В батальоне - другая ситуевина. Меня по ошибке туда закинули, а там уже всех подмяли даги. Я ситуацию никак не изменил бы. Мне оставалось проявлять себя индивидуально и сторониться тех, кто смирился с ролью чистельщиков унитазов. Сразу скажу, что мне это было легко сделать. Дури и силы во мне было достаточно. С одним сцепился (махались минут 10 от силы). Он понял, что не одолеет меня, а я не ставил цель его избить, т.к. мне нельзя было личное дело портить (я в органы после армии собирался серьезные). Вот и порешали все миром. Так я и оказался в нейтралитете. Это было лучше, чем вступаться за тех, кто разучился себя уважать.