Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 10:08
Алпатов Алпатов вне форума
Senior Member

Алпатов is infamous around these parts

А вот один из примеров моего общения с милицией. Москва, Рижский вокзал. Приехал без билета. Спрыгнул с платформы ,чтобы обойти и наткнулся на старшего сержанта. Он сразу "попался" "пошли в отделение" и все такое. Я говорю "30", он говорит "50 и давай я типа твой паспорт проверю" и пока он типа паспорт смотрел я 50 руб ему в карман засунул и разошлись... Через неделю я уже с билетом прошел через турники и меня сержант стопанул с понтом дела проверка документов... а я паспорт забыл дома... он мне "ты задержан до выяснения обстоятельств, стой тут" и отошел на пару метров еще кого-то проверить. Ну я и пошел - со здания вокзала вышел и иду по площади перед вокзалом. Догоняет... "уважаемый, почему вы ушли ,я вас задержал", я говорю "ты ЛОВД?", он "да", я "ну вот и иди на вокзал", он "а площадь перед вокзалом тоже наша территория" и начинает меня за руку хватать... ну я ладонью в лоб ему зарядил, он чуть не упал и давай чуть-ли не плакать-орать "вы арестованы за нападение на милицию" (это при том, что у него дубинка была). Короче пошли мы в отделение инавстречу попался старший сержант. Спрашивает "опять прыгал?", сержант "не, он на меня напал", я "ты же мой паспорт видел? а сегодня я его забыл , я спешу, а этот привязался"... И старший сказал "Хорошо, иди раз спешишь". Всё ,занавес... А вы говорите "А если Вы *террорист, он же преступник в розыске, гражданин другого государства находящийся в нашей стране на незаконных основаниях (шпиЁн например ) * ), и т.п.."