А у нас условия в армии такие же, как и в армиях перечисленных Вами стран?
Александр, чего Вы с одного на другое прыгаете. Или Вам напомнить чего Вы написали:
Альтернативная или военная... Какая разница? Нам не о чем спорить с Вами. У нас в корне разные взгляды на свободу личности. Я считаю, что государство не должно ни к чему принуждать. Ни к военному делу, ни горшки выносить. Это плебейство натуральное. Совок. … Вы одобряете принудительные меры, которыми государство ограничивает права граждан. *
Я Вам привёл в пример государства, которые, судя по Вашим высказываниям, ограничивают свободу личности, и поэтому они (эти государства) ‘Совки’, а их население плебеи, как Вы выразились. Вы согласны?
Зачем разговор переводить. Или Вы увидев какие это государства вдруг позабыли о чём говорили? Вы хотя бы за эти свои слова понесите ответ.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
|