На колу мочало....
Я написала : учись запятая *А я там вижу многоточие... странно... Все! Завязываю с кальяном на абсенте!:-O иди в военные училища....это выбор либо гражданский вуз..либо военный.... А после ВУЗа в армию что не призывают, по-вашему? Я вот после ВУЗа и шел служить...
А вы уверены, в том что за поворотом на вас кирпич не свалится?
По вашим словам прямо из армии одни инвалиды приходят....я только тут с вами встретилась...в жизни не знаю таких.....уж извините....
Кирпич - это кирпич. Армия - это армия. Я понимаю, что в наши дни можно "представиться" на ровном месте... И, между прочим, это не есть хорошо. А Вы равняетесь на ситуацию на гражданке: "Мол, кирпич упадет, машина собьет! Какая разница? Иди и служи!" Ужасно! (N) *Вопрос даже не в том, что оттуда (с армии)можно инвалидом вернуться. Вопрос в принудиловке, которую нельзя оправдать ничем! Вопрос в том, что в армии людей унижают! Вот в чем вопрос! Я был свидетелем, как о головы разбивали табуретки, как пытали током, офицеры просто так могли отбить печень, а один отморозок молодого утюгом прижигал. И это далеко еще не все, что я лицезрел за год службы. Я еще служил в далеко не худшей части. Ребята, которых привозили с Каспийска, просто напоминали умолишеных. Им отбивали голову кирпичами. "Орех" на головном уборе сплющен от многочисленных "пробиваний". Такое впечатление, что мы говорим об армиях разных стран. Только я там был и все видел сам, а Ваши источники - рассказы.