Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 13:02
Агашков Агашков вне форума
Senior Member

Агашков is infamous around these parts

Александр, так служба рядом с домом..почти курорт...)
Не совсем так. две стороны:
1. чем дальше от дома, тем меньше хочется домой. Я же проезжал в БТРе и видел в окошко свой дом. Так мне еще грустнее становилось!
2. служа в Астрахани, я смог остаться человеком. В армии правит сила и царит крысятничество. Воровали все (вплоть до носков)... Когда у бойца крадут, например, мыло, он крадет его еще у кого-нибудь или отнимает у слабого. Если бы я служил в др.городе, то мне пришлось бы проявлять силу и воровать. По-другому не выжил бы. А так - позвонил домой и все эти мелочи (мыло, носки, зуб.паста и т.д.) у меня появлялись снова. Самое что интересное, когда я говорил сослуживцам, что воровать им у меня (да и вообще) не нужно, т.к. можно просто попросить. Мои родители от 5 кусков мыла и тюбика зубной пасты не обеднели бы. Все равно воровали. ) Вот такая уж сущность. Ловили, били крыс, но все равно воровали. Так что я остался человеком даже в армии. Никого просто так не бил, ни у кого не украл...
Если бы не пробашлял военкомским псам, то поехал бы в Рост.область в ж/д войска... А оттуда потом, скорее всего, на сев.кавказ. Я по политическим мотивам никогда не стал бы воевать за РФ, пока у власти стоят нынешние руководители.