Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 14:46
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

не имею в виду позорные националистические шествия (в стране-то победившей фашизм), поощряемые той же группировкой во главе с Путиным.
А я - "за" такие шествия и "против" шествия "нашистов" и "антифа" - ибо это шавки власти,сегодня им "фас" на "русских",завтра - на коммунистов,так и будут бегать и лаять!!!Грубо ,конечно,но от души!!!Недавно у нас КПРФ проводила митинг против движения "фашистов",я охренел:собрались почтенные дядьки и тетки ,средних и местные депутаты и !всерьёз! о фашистской угрозе!!!!Я подошел к одному выступающему и спросил:А где вы увидели деяния фашистов ,что так угрожают жизни обчества?Тут привели несколько примеров дел скинхедов *- убийства...Спросил,сколько тысяч человек они убили,Пожали плечами.Я сказал в стране ежегодно убивают 30тыс человек трудоспособного возраста,зо т умирают наркоманов,столько же от паленой водки - вы это знаете,почему вы об этой угрозе молчите - криминал терроризирует население(случай в краснод.крае ,Гусь хрустальном,у нас в Кирзе?Молчание,все отвернулись!!Позор !!!И вы туда же *-про фашистскую угрозу!"И смех - и грех"!!!