Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 07:26
Decadence
Guest

63885 Климов Сергей Алексеевич, Сызрань, Предприниматель 02.11.2010 12:20Сказано : " По делам их и по плодам их узнаете!"Десять лет уродовать Российское государство, безнаказанно грабить и обманывать свой народ, методично пытаться уничтожить сам Дух русского народа - вот то, что *очевидно стоит за *делами его - Путина! И пришел то он в декабре 1999 - 666. Вот ведь совпадение. Надо собираться с силами. Негодяи и мерзавцы сами не уходят! Правду и свободу России!Потому подписываюсь. 63886 Иванов Евгений Викторович, Мелеуз, Преподаватель бывший 03.11.2010 07:36Работал в филиале Московского ВУЗа.Могу сказать, что никакого контроля нет.Если человек повыше в должности, он может тебя мазать грязью.Коррупция полная.Начальник заставляет тебя брать у студента и отдавать начальнику.А потом этот начальник едет на эти деньги на Кипр.Вот хорошая жизнь.В основном все свои блатные.Остался без работы, потому что нет у меня никаких прав.Контракт на год - не угоден пошел...Так со мной и вышло, потому что нет у меня никого.Путин ни сделал ничего, чтобы поднять страну с колен на ноги.Он ее уложил через плечо.Свое дело знает.Олигархи богатые.А весь народ в бедности.Зарплата на заводе - 4000 рублей.Могу только сказать одно- пошел и путин и медведь на х...