63188 Юсупова Светлана Эркиновна, Курск, домохозяйка 23.10.2010 20:11Путин должен уйти, забрав с собой законы 59-ФЗ, 131-ФЗ - это издевательство над народомВВП - тьма и зло, что надо уничтожить. Уйти - легко сказано, должно быть суровое наказаниеза предательство и унижение. * * * * * *---------
63175 Сучков Вячеслав Сергеевич, Челябинск, Студент 23.10.2010 23:01Выступление "Комитета 5-ти требований" позволяет укрепиться надежде, что оппозиционное движение в стране усилится - на основах объединения различных течений и возрастания политической активности населения. Необходимо не менять институты внутри системы - необходимо менять систему. Поэтому я голосую за отставку В. В. Путина.
63176 Степанов Максим Владиславович, Казань, Инженер 23.10.2010 22:57Помню в советской комедии царю сказали-"ты почто, сукин сын, казенные земли разбазариваешь??!" В сегодняшней россии (с большой буквы писать рука не поднимается) такие сукины дети управляют государством. С барского плеча наши территории раздают-Китаю, Норвегии, кто следующий кусок нашего государства получит в подарок?!И это только малая толика их преступных деяний.
63156 Гумеров Марат Зуфарович, Хабаровск, гравёр 24.10.2010 06:57Я за то, чтобы Путин и Медведев ушли в отставку. Благодаря их бездействию я оказался бомжом. Я 3-й год вынужден жить в бетонном гараже(блоке). Мне 58 лет. Никогда не пил и не курю. Трудовой стаж 45 лет без прогулов и больничных. Ветеран труда. 20 лет проработал в службе быта КДВО. Имею благодарности от командования(генерала Пивоварова).
63153 Селиванова Марина Сергеевна, Санкт-Петербург 24.10.2010 08:44Импонирует, что пользователи пишут о том, что знают, видят, сталкиваются лично. Я живу в Петербурге, родном городе премьер-министра и президента. Что творится здесь? Безработица, нищета, неправомерность власти, грязь этическая и моральная, грязь в буквальном и переносном смысле. Здесь опасно жить, как и в других российских городах. Как это вяжется с красивейшим городом? Откуда такая абсолютная нелогичность? Столько вопросов, нет официальных ответов. Некоторые пользователи не верят в то, что будут изменения. Но разве это главное? Нужно выразить свою позицию, как цивилизованные люди. Пусть пока от нас зависит только это.
|