62970 Ширяев Станислав Алексеевич, Москва, Инженер 22.10.2010 03:30Ситуация в стране накалилась до критической, невозможно молчать, продажный верх нашей страны "призывает" своими действиями "с факелами бежать на Кремль". *Хватит национализировать правительство! ... Армия в плачевном состоянии! Растет поколение пьянства и наркомании, лени и зависимости... Я за будущее России... Но я в Родину уже почти не верю...Спасём Россию вместе....................................... 62971 Утёмов Сергей Васильевич, Новоуральск, Рабочий 22.10.2010 03:21Нет сил терпеть! 62972 Ниненко Нина Дмитриевна, п. Львовский Подольского р-на Московской обл. , работающая пенсионерка 22.10.2010 01:11Коррупция нарастает, Путин В. В. совершенно не принимает мер. *Только у нас можно выбрать, *назначить председателем комиссии по борьбе с коррупцией Лужкова Ю. М.Сложно представить, что должен сделать следующий президент, чтобы начать давить коррупционеров. А суд над Ходорковским - позор на весь мир!!! *
62973 Кирсанов Владимир Олегович, Тверь, Инженер 22.10.2010 03:05За время правления Путина ни одной задачи не выполнено. Коррупция достигла ужасающих масштабов. Я и жена с малолетним ребенком ведем нищенский образ жизни... Бюджет нашей семьи - 21000 рублей, 20000 мы отдаем за ипотеку, маленькую однокомнатную квартиру
|