Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 17:11
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Чубайс сказал: «Я перечитал всего Достоевского и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный - мне хочется порвать его на куски...»
- где-то слышал -Гордыня это способ приобщиться к тому к чему не имееш отношение*-) Меня тоже както глупость стала черезмерно раздражать, русский народ - народ особый, богоизбранный -если Достоевский, осознавая свою индивидуальность, видимо имел звездную болезнь и тягу к позерству но такие его речи бользам на раны некчемностей ... такие утверждения можно утверждать как преступные(dt) - неиначе(H) . Получается что тот абсурд во что русские превращают идеи приходящие с запада (со своими совсем не получается) это и есть повод для гордости и такая ситуация НЕ ПРЕБУЕТ ИСПРАВЛЕНИЯ ведь все и так замечательно. ..
Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней!