Володя,ты тоже не глупый мужик.Ты оказался на той барикаде где заправляли Абхазы,я оказался там где заправляли Грузины.Хочу тебе сказать ко мне ни одна плешивая собака домой не зашла.Ни одна.Защищать пришлось мой дом от вас,так как вы бомбили мой город с Меркулы и Ноудлена.Хотя я не пошел на такой шаг,чтобы взять оружие,в нашем кругу это считалось за падло.Когда началась война,мы ребята нашего района сели и поразмыслили головой.Среди нас были Абхазы в то время,потом мы им помогли выехать,вот мы просто задали себе вопрос,СМОЖЕМ ЛИ МЫ СТРЕЛЯТЬ В СВОЕГО ДРУГА ДЕТСТВА???НЕТ.Они стояли перед нами эти ребята,нам ничего не стоило быть беспредельщиками,но мы этого не сделали.Ты прекрасно знаешь в каком районе я жил.Многие взяли с нашего района автоматы,но у них была своя думка на сей счет,они были на много взрослее нас,но мы оказались порядочнее их.То же самое могу сказать на счет Абхаз,которые взяли оружие.Воюешь?,базара нет,твое право.Но не будь козлом,не забывай СОСЕДА,ДРУГА.И не радуйся что его нет рядом.
|