Славяне, задайте себе вопрос. Ктомы? Где наши корни, где начало?
Язадавал этот вопрос многим славянам -украинцам, русским, белорусам. Я слышалразные ответы, но большинство людей безсомнения отвечали – все люди произошлиот Адама и Евы, нас создал Бог. Людиссылались на библию, не уточняя дату.Когда я их спрашивал – а что было добиблии? Этот вопрос ставил их в тупик.Я предлагал взять библию и подсчитать,когда же появились первые люди. Есливерить написанному в библии, еврейскийбог отправил Адама и Еву на Землю 6012 леттому назад, 4004 года до нашей эры. И людейна Земле до этого момента не было. А пославянскому календарю 7 февраля 2008 годанаступил 7516 год. Значит, славянскийкалендарь существовал 1504 года допоявления на Земле первых евреев. Изэтого следует, что славян создал нееврейский Бог. И при этом древние славянене отрицали существование на Землелюдей еще до появления славянскогокалендаря. В наше время найдено достаточнодоказательств, что люди жили на Землемиллионы лет, а не 6012, как утверждаетиудейский ветхий завет, тора италмуд.
Кроме того, в библии ничегоне сказано, от кого произошли русские,украинцы, белорусы, поляки, казахи,монголы, немцы, англичане, китайцы,японцы, индусы и все остальные народы.Там речь идет только о еврейском народе.Если верить ветхому завету, то еврейский(иудейский) Бог сослал с небес на ЗемлюАдама и Еву (первых людей) за неудачносъеденное яблоко. Других людей в тотмомент на Земле не было. Они родили двухсыновей Каина и Авеля. Дальше Каин убилсвоего брата Авеля. Почему иудейскийБог не остановил Каина, не вразумил его?Вместо того чтобы наказать братоубийцу(ведь, убить брата, это не яблоко нанебесах съесть) иудейский Бог говоритиспугавшемуся Каину: «за то всякому,кто убьет Каина, отмстится всемеро. Исделал Господь Каину знамение, чтобыникто, встретившись с ним, не убил его»(Бытие г. 4: 15). Как же так, за убийствонадо отвечать. А еврейский Бог отомститвсемеро. Только непонятно кому, людейведь кроме Адама, Евы и Каина на Землене было. А может еврейский Бог простоне понимает, что такое добро, а что зло?