Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 12:05
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

2) Программы разные это конечно дурдом, не на уровне хотя бы школ, а на уровне классов. Какую захотели, такую и выбрали, так ещё не факт что она останется у того учителя который её утвердил в своей программе, в следующие года.
И собственно: у вас вообще есть родительский комитет при участии которого решались бы такие вопросы? Например если я допустим сдал учебники от первого ребёнка, как говорится совершенно безвозмездно, то если вдруг от меня потом когда ни будь придёт второй, нельзя ли решить вопрос так (не касаясь пока даже программы) чтобы учебники ему за все последующие учебные года выдавали уже бесплатно?
Хоккейную форму можно обменять на пачку и прочие причиндалы ), но на девочку денег конечно должно больше уходить. К тому же пацану можно сделать отворот поворот (в своё время) если что не так, наплевательское отношение или ещё что-то. Потребовались деньги на дискотеку – иди заработай, или иди поработай. А дочку мне бы жалко стало ).
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.