Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 11:04
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Писал, же я тебе Андрюша, ну читай настоящие исторические книги, Рыбакова, книги древних авторов, Тацита, Флавия, Гордиана, а не чушь типа Климова. Тогда и лажаться меньше будешь. Вот почмотри какую чушь ты приводишь в пример.
О БУСЕ БЕЛОЯРЕ
http://radolub.narod.ru/Bus.htm
.................................................. .................................................. .................................
На земле же памятником Бусу остался монумент, воздвигнутый Эвлисией. И он стоял на древнем кургане на реке Этоко много лет, и прохожие могли прочесть древнюю надпись на нем, пока не забылся древний язык и древняя письменность:

О-ом хайэ! Побуд! Сар!
Верьте! Сар Ярь Бус — Богов Бус!
Бус — Побуд Руси Божьей! —
Боже Бус! Ярь Бус!
5875, 31 лютеня.
Ты, хоть знаешь, что это за дата? Эта дата по христианскому летоисчеслению от сотворения мира, 5509 год до н. э. То, есть 816 год от Рождества Христова. Будь любезен, объясни какким это образом, язычник, будет использовать христианское летоисчесление? *Или христианин, пользующийся христианским летоисчеслением будет славить языческого бога? А с хеттами ты конкретно облажался. Они не были славянами, они относились индоевропеской языковой группе. А это: Индоевропейская семья включает в себя албанский, армянский, греческий языки и романскую, германскую, кельтскую, балтийскую, славянскую, иранскую, индийскую, анатолийскую (хетто-лувийскую), тохарскую и италийскую языковые группы. При этом анатолийская, тохарская и италийская группы (если романские не считать италийскими) представлены лишь мёртвыми языками. Так, что они не славяне совершенно! И империи у них не было, по той причине, правитель не имел полномочий императора, а их государство было конфедерацией. Я уж очень хорошо знаю историю хеттов, изучал это государство, особенно Смутное время, правление Аммунаса Первого.